Граф следил за Хормом из-под полуприкрытых век. Его одурманенный рассудок воспринимал мир в другом, малоизвестном Войцеху измерении. Слова Мак’Дорна возымели нужное действие. Извращенный разум вампира воспринимал все так как это предусмотрено было обстановкой, атмосферой… возбуждающим естеством Индии, чьи жители всегда славились своими сексуальными игрищами. Если посудить, то именно индия была источником того, что сейчас принято считать извратом с точки зрения «приличных» людей.
Для графа это было место, где он за последние три тысячи лет в первый раз испытал покой разума, но не тела… Тело жаждало большего, страсти, секса, дурмана, беспамятства…
Пока Хорм рассказывал о истории этого фрагмента стены, Кирилл неотрывно следил за его руками, наблюдал за непроизвольными, красивыми движениями гибкого тела.
Сейчас делиец был похож на дикого жеребца, красивого, вольного, гордого… он был притягателен, даже больше чем графу хотелось.
Вампир встал и медленно подошел к человеку, приблизив свое лицо к его, сощурив глаза, в которых уже откровенно читалась похоть. Взгляд не был угрожающим, но не был и ледяным к которому все привыкли. Нет, это было уже чем-то иным… тем, чего Хорм не знал, никогда не видел в графе.
С приоткрытых губ Войцеха еле слышно срывалось горячее дыхание, он на мгновение обернулся и нажал на кнопку звонка. В комнату вошел Ману и граф, улыбнувшись, что в прочем больше напугало «хозяина» чем приободрило, приказал привести танцовщицу сюда.
Управляющий глянул на Хорма и получив безмолвное согласие от своего хозяина удалился.
Граф вернул взгляд темно-алых глаз на делийца и придвинулся немного ближе. Это уже был совсем не тот исландец, которого знал Мак’Дорн, это был хищник, зверь, который прятался под личиной ледяного спокойствия. Губы дрогнули, граф улыбнулся, в первый раз показав зубы. Белоснежная улыбка и пугающие длинные клыки, способные прокусить шею человека, разорвать гортань в считанные мгновения. Но для Хорма она не несла угрозы, это была улыбка благодарности, за пробуждение. Первая искренняя улыбка за века. Делиец смог, у него получилось как-то достучаться до графа и увидеть.. увидеть истинного Зверя живущего в нем. Неизвестно хорошее ли это знание или нет, оно по сути дало делийцу лишь информацию о том, что этот вампир может быть еще опасней чем кажется. Но и это не так плохо.
-Благодарю Вас за увлекательную историю, за представление и доставленное удовольствие, давно я не испытывал ничего подобного…. –Он придвинулся чуть ближе и посмотрел в упор в глаза, которые еще момент назад отразили огонь костра горевшего тысячи лет назад, унося жизнь молодой девушки. Глаза вампира просто начали светиться изнутри, зрачки стали ярко-алыми светящимися точками. – Что меня возбуждает?... *выдохнул вампир* Меня возбуждает страх, боль, страдания души, секс… меня возбуждает красивое тело… женщины или мужчины, меня возбуждает смелость и опасность… Риск… А Вас, господин Мак’Дорн? Что Вас может унести в Нирвану? *палец с острым когтем скользнул по плечу мага. Граф убрал руку и сделал шаг назад, продолжая смотреть в глаза Хорму. Его взгляд был прикован к роскошным глазам человека. В воздухе, после представления витал мускусный запах, Ману зажег свечи – афродизиаки.
Отредактировано Count Kirill Woicekch (2006-09-06 03:16:42)