Трущобы города Дерин. » Улица Рraetorium --- последний дом, апартаменты Шакрама.
Дракон неожиданно остановился, для того чтобы кокетливо поправить неприлично показавшуюся из-под платья полоску чулочка, но эта вынужденная остановка была намеренной:
- Слушай меня, Тибальд. Ты со мной не идешь. Сейчас, мой милый кавалер, ты отправишься обратно в дом, и будешь ждать моего прихода. Не высовывайся даже за едой, в холодильнике и на полках достаточно припасов. Советую не открывать банки с чаем, ты не разберешься и можешь умереть от какого-нибудь яда. – Улыбка женщины стала красочной, обольстительной и в то же время любящей. Поймав своего мужчину за ворот, красавица стала поправлять ему шарф, казалось бы, воркуя о том, что молодчику нужно будет купить в магазине на ужин:
- Пока я не вернусь в нормальное состояние, называй меня Лидией. Я всего лишь жительница Дерина, кокетливая и не слишком далекая, с хорошим состоянием, оставленным родителями. Обратно я трансгрессирую при помощи амулета, если не вернусь в ближайшие двенадцать часов, направишься в мой клуб… - Поправив наконец платок, женщина рукой причесала волосы Тибальда:
- Найдешь моего помощника Тьера, спросишь у официантов Адалхарта, они покажут. Главное покажешь ему кольцо и скажешь, что нуждаешься в убежище. Отсидишься в клубе, пока я не вернусь.
На секунду взгляд красавицы потускнел, чувствовалось что Лидия сильно переживает что-то, ну те же на губах ее появилась кокетливая полуулыбка и она громко произнеся:
- До вечера, милый! – Приподнялась на цыпочки, обнимая мужчину за шею тонкими руками и ласково целуя в приоткрытые губы.
Не успел Тибальд и опомниться от происходящего, черноволосая стерва улизнула от него в бар, ловко передвигаясь на небольших коблучках.