- Очень приятно, - произнес араб. В большей степени это была дань вежливости, хотя все ж маленькая правда была в этих словах, приятно, что все же сделка состоится и Маахир избавит нынешнего владельца от его ожидаемой не самой лучшей участи, а ваза принесет пользу в более умелых руках, а заодно и наполнит карманы торговца.
- Такая вещь, как вы понимаете бесхозной не бывает, поэтому полагаю этой вещичкой вам не придется слишком хвастаться, а по сему, я сделаю небольшую скидку 1000 золотых монет и ваза будет у вас завтра утром, так как я понимаю, что такую сумму нужно снять со счет в банке. – Маахир, конечно, же мог доставить вазу уже к середине ночи, так как информацию о местонахождении и владельце вазы, араб давно имел в наличии, оставалось выбрать подходящий момент и просто взять вещь, которая даже не охранялась.
Мужчина слегка погладил свою бороду, как бы обдумывая что-то, а затем продолжил.
- Значит, вы говорите, что путешествовали на востоке, тогда я полагаю вы должны знать об этой вазе, единственной вазе в которой живет джинн, а так же о том, что случилось со всеми ее владельцами? – Маахир, специально решил проверить знает ли клиент какой ящик Пандоры он приобретает. Если же не знает, то Маахир собирался немного вести его в курс дела, но в тоже время не отпугнуть, так как репутация для торговца, который никогда не продает кошку в мешке, была для него даже важнее наживы, тем более, что желающих он всегда найдет, а вот постоянные клиенты это значимее.