Улица, пусть и трущеб, частично убраная.. а местами грязь горками лежит. Прохожие проходят тут расматривая дома, и продолжая идти в своем пути
Конкретно улица Золтых Монет
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22006-11-09 17:04:08
Эмиль сделал несколько шагов и остановился у стены одного из домов прислонившись к ней спиной и шаря по карманам. Он тихо выругался когда чуть невыронил последнюю сигарету подкуривая. Внезапный порыв ветра растрепал его волосы из за чего они чуть непотожглись от огонька зажигалки.
- Все не как у людей.. - вздохнул он усмехнувшись при мысли что он таки не человек уже. Франс облакотил скрипку в чехле о стену и затянулся необращая на недвусмысленные взгляды многих проходивших мимо людей. Он уже давно превык к ним.
Поделиться32006-11-09 17:36:43
» АльбионXXI » Трущобы города Дерин. » Улица Золотых монет-Чердак дома
Из дома с стремным,желтым окрасом и круглыми окнами, вышел парень..не менее нормальный....
Гот открыл дверь ногой и выйдя на улицу покосился на небо
-Долбаный,фонарик...
На ходу доставая пачку сигарет и вскрывая её, медленно шлепал по улице. Когда Стив остановился,чтобы полноценно прикуить, он с удивлением понял ,что забыл свою зажигалку.. еше раз прохлопав ся по карманам, тихо выматерился... Выташив из рта сигарету, оглянулся в поисках спасителя...
Поделиться42006-11-09 17:53:07
Эмиль оглянулся по сторонам и остановив взгляд на каком то прохожем усмехнулся тому как тот обнаружив отсутствие зажигалки рыщет по карманам.
- Эй... Парень.. - позвал он все так же стоя у стены и выдыхая дым. - Тебе подкурить?
Он улыбнулся откидывая длинные волосы за спину и немного щуря зеленые глаза от падающих на лицо лучей сонца. На нем была небрежно застегнутая белая рубашка и черный шелковый шарф, несколько раз обмотаный вокруг шеи.
Поделиться52006-11-09 18:23:35
Стив было подумал зажечь сигарет с помошю магического огня, но тут провидень послало ему на помошь в лице чуда, красивого и сияюшего..
Мило улыбнувшись и направившись плавной походкой к нему, Стив расматривал парня до мельчайших деталей
-Буду признателен если поделишься демоном*Пока он выговоаривал эти 5 простых слов, сигарета плесла у него во рту из угла в угол, стремное и ржачное со стороны зрелише*
Поделиться62006-11-09 18:34:22
- Демоном? - парень непонимающе посмотрел на него но протянул зажигалку уже не улыбаясь. Выражение лица у него менялось так же стремительно как и настроение и многие собеседники считали это наиграностью. Он с легким раздражением заметил что тот его расматривает.."Ну вот...опять..хотя у меня есть возможность развлечся.." Его глаза на секунду загорелись напоминая о его сущности и он приоткрыл губы давая сигаретному дыму раствориться в воздухе.
Поделиться72006-11-09 18:47:58
Стив ,улыбаясь шире, помохал отрицательно головой.. От этого движения послышался звон колокольчиков завязаных на ленте в косе...
Свободной рукой он взял у парня зажигалку, чтоб таки поджечь несчасную сигарету
-Свои тараканы,не обрашай внимания
Затянувшись и выпустив дым, блаженно улыбнулся
-Живём.Юки... *Протягивая в сторону парня зажигалку ,покоосился на кролика, зажатого в руе*..что?... да ладно тебе!...... прекрати........
Поделиться82006-11-09 19:04:23
Эмиль решил что этот тип очень странный и начал уже задумываться о том, а не свалить ли от него подальше.. Но вместо этого просто забрал зажигалку вернув ее в карман.
- Не поздновато ли в игрушки играть?.. - несколько насмешливо спросил он. Он часто говорил и делал то о чем потом жалел..Вот и в этот раз.. Разве можно так наглеть?
Он чуть улыбнулся как будто извеняясь.
Поделиться92006-11-09 19:10:06
Стив увлеченно шипел на черного кролика с бинтами на голове (закрываюший глаз и красное пятно было на его месте) и широком ошейнике в шипах
-А я тебе сказал помалкивать, Юки!!.. ненадо такое говорить!.. *На некоторое время он забыл про сигарету, которая спокойно себе горела
Успокоившись и молча сделав пару затяжек, улыбнулся парню
-Магия и демоны не игрушка, меховик.. *Но прежде чем парень смог ответить или спросить , сам же и ответил* я вижу твои глаза....
Поделиться102006-11-09 20:01:42
Глаза Эмиля вспыхнули и в близи можно было увидеть как зрачки преобрели кошачью форму.
- Не смей называть меня меховиком.. - очень тихо но зло проговорил он. Для Эмиля то что он оборотень всегда было больной темой, а севодня ночью должно было быть полнолуние.. Он никак немог привыкнуть к звериной форме и каждый раз на него находила дикая паника.. весь мир и восприятие менялись для него перекликаясь с болью.
- Лучше иди куда шел.. - проговорил он выдыхая дым парню в лицо.
Поделиться112006-11-09 20:27:27
Стив покосился на кролика
-Юки,ты запонил??. не называй его так.. правильно..ага... А я не запомнил..
Когда оборотень при молниеноных движениях своей скорости окзался уже вплотную к Стиву, дымя в лицо, тот мог только тихо материть себя и свой длиный язык. Но улыбнувшись и почти касаясь губами губ парня сказал
-А дакажи, что ты не покрываешься мехом. Если я тя так не буду называть, это ничего не изменит. Ты просто убегаешь от проблемы,малыш...
Рука Стива взметнулась вверх и в ней уже был фаербол от которого исходило не мало тепла и света.. как от маленького солнца....
Поделиться122006-11-09 22:29:21
Эмиль несдвинулся с места снова поднося сигарету к губам.
- Ты мне никто что бы я что то доказывал.. - парень помедлил, а потом развернувшись взял скрипку и усмехнулся. - Собираешься запустить в меня этим? - он кинул взгляд на огненый шар. - Несоветую..Если конечно хочешь остаться без единой царапины..
Юноша выбросил сигарету и развернувшись направился дальше по улице.
Поделиться132006-11-09 22:42:38
Фаэрбол исчез так же быстр,ка и появился... Стив весело припрыгивая (что зрелишьно,для гота) догнал парня
-Кто из нас без царапин останеться еше вопрос. А еше занимательный вопрос, что ты нападаешь на всех,кто на тя смотрит...?
Стив продолжал путь с видом гуляюшего по парку.Пусть прохожие и косились на странную пару
Поделиться142006-11-09 22:55:22
Франс раздраженно вздохнул и зыркнул на парня.
- Если бы я нападал на каждого то две трети мира вымерла бы.. - он резко остановился развернувшись. - Ты так и будешь за мной ходить? - Его голос звучал уже куда спокойнее. - Что тебе от меня нужно?
Он изобразил недовольное лицо что сделало его похожим на обиженную куклу неопределенного пола. Светлые волосы рассыпались по млечам акуратными локонами, а черный шарф контрастируя с светлой кожей делал ее почти мраморно белой.
Поделиться152006-11-09 23:03:48
Стива начинала просто переть, он по детски поправил лямку рюкзака, недовольно надувая губки и покосился на зайка
-Кто сказал,фто я иду за тобой.. если я тут стал- то мне так вздумалось. Это свободная страна *Парень наклонился,чтоб го глаза встретились с глазами парня и через мгновение милый и добрый взгляд сменился жестким и ироничным* А что?. Боишься?...
Когда Стив откинул вид дружелюбности и посмотрел свои обычным не добрыс взглядом, он казался зловеше..чем был.............
Отредактировано Black Stiv (2006-11-09 23:11:11)
Поделиться162006-11-09 23:13:41
Франс резко вытянул руку и вцепился в его воротник потянув на себя прошипел.
- Я небоюсь никого ясно тебе?.. И если ты несобираешься сделать мне выгодное предложение за которое я получу деньги то иди и нетрать мое время.
Поделиться172006-11-11 00:51:17
Лыба Стива стала шире и вреднее
-Я тебе,что?..понравился?.. Так стремишься прильнуть ко мне?.. *Стив еше больше сократил растояние меду своим и его лицом, фактически касаясь губами губ Франсуа..
Со стороный это могло выглядеть как поцелуй, но улыбка-оскал Стива был шире и шире
-Я скромный фотораф, но ты мил и очарователен
Поделиться182006-11-12 12:16:23
Эмильен отпустил парня а его лицо стало непроницаемо спокойным.
- Ничего подобного.. Но знаешь..Мечтать невредно так что можешь продолжать но без меня.
И мило улыбнувшись Стиву он продолил свой путь твердо решив что больше небудет обращать ни на кого внимания тем более на этого странного типа.
Поделиться192006-11-12 21:11:42
Зажав в зубах сигарету и закинув руки за шею,локтями вверх..а кролик так вообше болтался на спине, бодрым шагом,переодически подскакивая, шел следом
-А что плохого в мечтаниях.. Мне в професии это помогает и продвигает дальше...
Стив ни на шаг не отставал от парня
-если ты истиный музыкант, а не таскаеш с собой этот инструмент. как память... то ты должен это понимать, малец....
Поделиться202006-11-13 15:18:50
Франсуа поджал губы делая вид что он неслышит и стараясь пересилить желание ответить.
Он уверенным шагом продолжал идти вперед хотя понятия неимел куда направляется.
Черный чехол со скрипкой был перекинут через плече и парень придерживал его одной рукой за ремешек.
Поделиться212006-11-13 23:08:20
Стивыпрямил руки, держа над головой кролика
-...думаешь.... ну да....... *Он украткой глянул на игрушку
Идя дальше молча он вдруг неожиданно тихим гоолосом сказал
-Мне никогда не понять.что это.. когда засчет чужих амбиций меняеться весь кругозор и жизнь.. а ведь хотелось спокойствия... *Тихий фырк* ..ага не ппонять...у мя выбора мало было... делай как можешь, а там-видно будет...
Поделиться222006-11-17 21:21:02
Проходя мимо очередного дома Франс снова остановился и развернулся вздернув бровь.
- У тебя сигареты есть? Раз уж идешь за мной то хоть польза какаято будет.. - пробурчал он сложив руки на груди и чуть наклонив голову посмотрел тому в глаза. Он окинул взглядом улицу и нахмурился.
- Черт..Уже вечереет.. Ты незнаешь где здесь вообще можно остановится? - он нестал уточнять почему его это так беспокоит ибо и дураку понятно что наближается полнолуние..
Поделиться232006-11-17 21:29:04
-С тебя огонек*заявил Стив,доставая пачку сигарет и выуживая из неё 2 штуки..одну протянул блонди, вторую зажал в зубах*Кури на здоровье
Прикинув в какой чати города он находиться
-Есть несколько гостиниц, а в Берлоге тебе могут дать комнату в обьшаге оборотней, но для этого надо поконтачить с местным Улриком
Посмотрев на черного ролика
-Юки заткнись..помалкивая я сказал, он всеравно не будет.....Да, знаю-знаю.....
Поделиться242006-11-20 14:46:08
Эмиль щелкнул зажигалкой поднося к его сигарете. Когда парень затянулся подкурил сам и спрятал в карман.
- Нет.. Общага отпадает. - наморщил нос. - А гостиница.. Сколько хоть примерно это будет стоить?
Оборотень перевел взгляд на черного кролика.
- Очем это вы так бурно общаетесь?
Поделиться252006-11-20 15:57:34
Стив держал кролика на вытянутой руке и еше пару минут с ним ругался... когда его вопль оборвался,он еше несколько секунд зло смотрел на кролика
-Гад,ты... *с чувством сказал он... потом пару секунд дымил...отчанно делая вид, что он самый скромный и это не он ток что с игрушкой спорил на полквартала
-...Ну как те сказать, пухнастик.... Это Альбион..тут всё дорого...*Помолчав опять* Юки предложил тебе переночевать первую ночь у нас...Но я ему обьяснял, что это странное предложение и ты не согласишься... но эта зараза такая упертая.. *Стив тыкал пальцем в кролика, устроившегося подбоком у гота..
Поделиться262006-11-20 16:13:03
Эмильен усмехнулся выдыхая дым.
- Ну если задаром то почему бы и нет? Тем более что у меня нетак много денег и я неуверен что мне хватит денег на ночлег если здесь такие цены как ты говоришь..
Парень заправил светлую прядь за ухо и улыбнулся немного прищурив глаза.
"Так.. Мне кажется или я начинаю вести себя крайне нагло и легкомысленно..Эмиль, ты глупеешь на глазах.."
Поделиться272006-11-20 16:24:20
Стив нагло улыбнулся вответ
-Задаром ток сыр в мышеловке, остроухий... Пошли в бар, а то идти в никуда по темной улице..Мя это не особо вдохновляет, находился за детсво..да , Юки?..*Стив весело посмотрел на кролика
-я знаю несколько местных баров ..Оч не плохих..можно туда завалить...
Поделиться282006-11-20 16:36:12
- Так.. Только давай договоримся. Ты можешь называть меня Франсуа, Франс, Эмиль или Эмильен но перестань называть меня этими глупыми прозвищами..Я не домашняя зверушка в конце концов!
Несмотря на собственное заверение Эмиль по кошачьи фыркнул убирая упавшие на лицо волосы. Но несмотря на раздражение всеже пошел в сторону бара.
Только сейчас оборотень обратил внимание на то что уже стемнело и на небе видна полная луна освещая улицу холодным светом.
- Проклятье...- процедил он сквозь зубы прикусив губу. Участившееся сердцебиение гулким эхом отдавалось в ушах и дышать становилось труднее. Эмиль облакотился спиной ободну из стен дома пытаясь сосридоточится и недать зверю вырваться.
Отредактировано Fransua Emil'en (2006-11-20 16:55:10)
Поделиться292006-11-20 17:14:59
Стив ток умилялся поедению строптивого оборотня..
-А я Блэк Стив.. оч приятно познакмиться... А это мой друг-Юки.. *Демонолог показывал то на ся..то на зайца...
Но лицо от иронической улыбки в спину парня сменилось беспокойством, когда тот странно себя повел..
-Луна?...
Поделиться302006-11-20 17:33:41
Парень бросил на него взляд горящих зеленых глаз с уже сузившимися зрачками.
- А ты как думаешь.. - хрипло проговорил он хватаясь за неровную стену напряженными пальцами. Нервным движением он схватился за воротник рубашки растегивая верхние пуговицы как будто это могло помоч.
- Уходи........отсюда..... - Эмиль с трудом выговаривал слова.
Поделиться312006-11-20 17:40:41
Стив ничего не ответил.ттолько посмотрел на небо...
-Давай свою скрипку и другие сокровиша... *Стив протянул руку парню.расправив ладонь, он странно посмотрел*...ты еше толком не умеешь с этим обрашаться ,да?.. недавно сделали?.. у тя энергия бурлит,ты можешь сорваться...
Сделав голос мягче он добавил
-Давай я помогу...
Поделиться322006-11-20 18:25:03
- Черт..да говорю же...иди и оставь меня в покое! Мне ненужна ничья помощь!.. - его голос почти сорвался на крик и он точно набросился бы на парня если бы не держался еще на ногах только благодаря стене дома. Возможно он и принял бы помощь этого человека если бы его чувство гордости иногда не доходило до абсурда.
- Уходи.. - тихо повторил он пряча глаза за упавшими на лицо волосами.
Поделиться332006-11-20 18:49:30
"Ладно,обьяснять меховику о том,что и не пальцем делался, не буду...у него состояние противоположное предоргазменому..... у сусликов... "
Стив и не двинулся с места. он холодно посмотрел на парня
-Чё за пургу ты несешь.. ты не умеешь это контролировать и думаешь зная это я просто так свалю?... Щазз... *Жестким и четким голосом повторил* давай свои веши и раздевайся...
"Молодец Стив, со стороны ты выглядишь как насильник-грабитель-исвращенец.."Послышались мыслив голове фотографа...Юки....
Поделиться342006-11-20 20:23:22
Эмильен несмог бы ничего ответить на подобное заявление даже если бы очень захотел.. Все его тело свела судорога и он свалился на дорогу процарапав в стене глубокие борозды когтями на руке которой еще минуту назад хватался за нее. Мысли водоворотом кружились в голове путаясь.. "глупо было...ты дурак Эмиль.. Глупо было надеятся что ты справишься с этим пусть даже и обращался в этом месяце.. Помнишь как это было..? Ты злился.. Тебе нужно научится держать свои эмоции в узде..Черт.. Слабак.." Перед глазами все плыло и обрывалось..Окружающий мир он видел отдельными кадрами как будто кто то фотографировал со вспышкой в темноте..
Поделиться352006-11-20 20:48:31
Стив качнул головой
-Вроде взрослый..а мозгов и выпендрежа....
Подлетев к упавшему парню, всё еше трепетно прижимавшему к себе футляр скрипки, потрогал пульс.... учашенный....
-Твою.. Ходють тут всякие..воителей из себя строят.....
Стив в мозгу прикинул свои возможности-арсенал и положение мохнатика... ему надо было в стаю, но так как сейчас парень переживал состоянии "ломки" как у наркоманов..а организм и он сам еше к этому новому ощющению не привык.... Стив решил действовать своими методами
-Готы не ищат легких путей..
Мгновенно вызваная сфера, окружила их и перенесла в четко продумное в мозгу демонолога место..
Отредактировано Black Stiv (2006-11-20 20:56:03)
Поделиться362006-11-20 21:08:49
В какойто момент оборотень даже смог различить холодное прикосновение руки Стива но дальше все терялось в непонятном хаосе звуков и образов.