«Ты требуешь многого уже прогресс, что он с тобой вообще беседует и только взглядом убивает...постепенно если докажешь, что бы хороший муж и человек…он и взглядом престанет убивать» улыбаясь произнесла Алима, когда муженек целомудренно поцеловал ее в висок «Я тоже, малыш, буду…уже скучаю…И не смешно про убийство...если что связывайся с этим у нас проблем нет»
Алима проводила тоскливым взглядом женишка, муженька, а проще говоря Яноша. Не дожидаясь приглашения, села в одно из кресел напротив отца.
- О чем ты хотел со мной отец поговорить? – Спокойно смотря на отца, произнесла Алима, в которой чувствовалась отчужденность, невидимая стена возникла между ей и отцом.
«Отец, а не папа или папуля» подумала Арчибальд, которому было тяжело с одной стороны он желал защитить свое чадо от ора, но с другой стороны, если чадо счастливо он не мог разрушить это счастье. Как тяжек крест отцов невест.
- Приданная мы обсудили, но я хочу дать тебе еще часть нашего имущества, потому что твой муж не может обеспечить тебе безбедное существование, он из тех людей, кто привык тратить и получать деньги даром..как говорится «украл, выпил в тюрьму...украл, выпил в тюрьму...романтика»
- ОТЕЦ! – Алима стрельнула в отца гневным взглядом
-Ладно-ладно, твой выбор тебе с ним жить, но не проси меня относиться к нему хорошо я и так себя сдерживаю…Но в общем я хотел поговорить о деле…Я переведу тебе на счет полмиллиона на первое время, потом дам часть акций именных и в конечном итоге дарю нашу косметическую компанию «Алима», ты ведь всегда хотела этим заниматься или уже не хочешь?
Алима задумалась, да она всегда мечтала заниматься модой и косметикой, чтобы делать людей и мир красивее, даже свой комплекс косметических заклинаний разработала, но сейчас это почему-то казалось не значительным, а хотелось делать действительно что-то полезное
- Спасибо, папа, - все-таки перед ней сидел самый родной человек тот кто никогда не сделает ей дурного и не задумываясь отдаст жизнь ради своей дочери, -я если честно хотела бы возглавить один из исследовательских филиалов О’Рурк Фармасьютикал Индастриз, тот который находится в Каире
Мистер О’Рурк не мог скрыть своего удивления, ведь его дочь оказывается действительно выросла, а главное так кардинально поменяла свои приоритеты. Кхм…дорогая, но это один из самых сложных и опасных филиалов…им руководит человек, который в курсе всего и давно занимается эти делом…ты же новичок
Девушка деловито закинула ногу на ногу
- Я и не говорю, что должен его сразу уволить…он управляет фиалом, но сейчас им руководишь ты как и всей компанией. Я понимаю, что нужно время, чтобы вникнуть во все тонкости, поэтому хочу для начала работать в исследовательской лаборатории, чтобы понять все тонкости процесса
- Нет и еще раз нет, чтоб я собственной дочери это позволил? Никогда
- Папа, я не ребенок и заканчиваю Деринхолл в этом году…
- Вот, кстати, какая исследовательская лаборатория, когда ты еще академию не закончила…Сделаем так…в исследовательскую лабораторию я тебя направлю, после того как ты закончишь Деринхолл с отличием, если ты помнишь, - впервые за последнее время Арчибальд улыбнулся, как было приятно вот так посидеть и поспорить с Алимой.
У Алимы глаза вспыхнули от радости…год можно было потерпеть…и о демонессе и остальном сейчас совершенно не хотелось думать. Девушка вскочила из кресла и подбежав обняла отца и чмокнула в щечку
- Папочка, ты прелесть
- Ой, подлиза, - смесь произнес Арчибальд, глядя дочурку по голове, - ладно уж ступай, готовься к своему празднику, ягоза
- да точно...мне уже пора…до вечера папА, - настроение стало вообще отличным и Алима выскользнув за двери кабинета направилась в свою комнату за сумочкой.
Арчибальд прикрыл глаза, тоскливо было от одной мысли, что дочь уже больше с ним жить не будет и врываться в кабинет тоже.
НПС: Арчибальд