- Не думала, что вор и тунеядец как-то совместимо…Как же хочешь жить умей вертеться?...- Изогнув бровь, смерила Яноша взглядом и тут же усмехнулась - Хотя понимаю девиз твой «Украл, выпил в тюрьму. Украл, впыил в тюрьму...романтика»…Ну что ж прекрасно, ты еще забыл добавить тряпка! Ах, я бедный несчастный…люблю себя пожалеть...погрустить о том, какой я вот никчемный человечешка, - более всего Алиму раздражало, когда люди, у которых нет повода для слабости, начинают строить из себя таких вот никчемных несчастных людишек. Нет, она понимала, что иногда всем нужно побыть слабыми, но черт побери не постоянно же…Не постоянно же ожидать, что за них решат проблемы будут другие. – Мне от тебя?! Мне от тебя надо, чтобы ты хоть пару часов побыл мужиком, а не слюнтяем, за которым надо присматривать и подтирать сопильки платочком! Надо, чтобы мы отправились к эльфу избавились от демона и я, наконец-то, отделала от жалкого подобия мужчины, коим ты являешься и от которого зависит моя жизнь! – Алима все говорила на повышенных тонах так, что к концу речи ярости, накопившейся за все время, поубавилось и она просто глубоко выдохнула. Она и сама уже устала. Борешься, борешься, а тут такая безответственность. Ведь всего-то требовалось быть в нормально состоянии.