Мировое пространство. » Кардам. Бульвар Ойнатео
Павильон также как и дворцовый комплекс сиял разноцветными огнями и нитями более чем весь город. Алима остановилась возле нужного ей павильона, точнее напротив арки из красного дерева. Сам павильон был плотно окутан как паутиной светящимися нитями, которые были защитной системой, как предположила студентка, но проверять свои выводы она не стало. Однако удача похоже ей сегодня сопутствовала, так как нити не доходили до порога и место под аркой было пустым, но под полом, точнее под одной из плит виднелся яркий сгусток свечения. Если бы глаза Алимы могли светиться, то они скорее сейчас бы напоминали две фары дальнего света. Девушку окутало возбуждение, которое бывает у людей, которые к стремятся к тому чего более всего желают и находят это что-то, до которого остается только руку протянуть. Алима присела над свечением и стала внимательно рассматривать, но свет был так ярок, что трудно было определить, что за предмет его излучаем. Однако, Алима насторожил тот факт, что от этого свечения шло еще несколько нитей света, причем довольно причудливых. «А это что такое?» девушка стала медленно двигаться по нитям, дабы выяснить куда же они идут и вскоре сама не заметила, увлеченная своим занятием, как впечаталась в бортик фонтана. Если бы Алиму видели со стороны, то картина была чудеснейшая - тело торчащее из бортика фонтана. А если бы в фонтане были рыбки, то они точно померли бы от сердечного приступа, когда увидели голову без тела с горящими глазами. Алима же тем временем нашла то место где заканчивались нити. Это оказался замысловатый механизм-рычаг, насколько в этом понимала девушка. «Ух ты не придется раздалбывать плиты и становится виновницей международного конфликта…если я что-то понимаю в механике, то это как раз механизм, который откроет мне доступ к той светящейся штуки…Эх, жаль, что в виде призрака взять ничего не могу…Значит возвращаюсь в гостиницу, а потом опять сюда» запомнив расположение нитей защиты, как их обозначила Алима, место положения светящейся вещи (объекта поиска) и самое главное нужный камушек, девушка двинулась обратно в гостиницу.
Мировое пространство. » Кардам. Бульвар Ойнатео. Гостиница при Представительстве КМВ при ММ