- Да ладно, Бет, разве это неприятности? Ну подумаешь машину разбила, зато экстрим, - хмыкнула Алима уже подперев голову одной рукой, а второй, держащей стакан, пыталась таки попасть этим самым стаканом в рот. За столом вместо трех ее друзей уже сидело девять человек и вообще мир как-то странно плыл, будто мираж в пустыне. – Неприятности это когда нафиг твоя жизнь тебе не принадлежит и ты уже не можешь решать, что тебе делать без оглядки, вот это неприятности…Или еще нап..например, - девушка сделала паузу и выпила залпом очередной бокал. – Офи...офи…официант, вот…бублик, т.е. повторите…Так о чем это я, - слегка тряхнув головой попыталась вспомнить Алима, - ах да, неприятность это когда, тебя выдают замуж собственно…в общем когда ты человека знаешь неделю, причем эту неделю вы с ним только и цапались, потом никакого тебе романтического ужина, даже задрыпанного букетика, ну хотя бы для проформы, никакого тебе колечка, никакого признания в любви да и вообще никакого предложения, а просто с папулей с твоим поговорили и договорились…типа «Берешь мою дочь замуж?...Беру»…Блин, как-будто кабачок на рынке один продает, другой покупает…вот это неприятности!
У подруги округлились глаза и она в буквально театральном жесте в ужасе прикрыла рот рукой, потом таки подала голосок
- Какой кошмар! - И если кто-то рассчитывал, что Бет говорила о ситуации, когда тебя не спросив выдают замуж, то тот сильно бы ошибся и понял это сразу же услышав продолжение фразу. – Даже букет на подарил и кольца нет?! И даже в любви не признался! – По лиц Бет было видно, что как будто ничего ужаснее в мире и быть не может. Дэн только кивнул
- Ну и где т такого лоха откопала, честно, Алима, на кой он тебе сдался-то?
Тем временем Каил приобнял Алиму за плечи и чуть притянул к себе
- Так вот как мне надо было поступить, а не устраивать весь этот романтик год назад и делать предложение, - парень ослепительно улыбнулся
Тем временем принесли очередной бокал коктейля и Алима сделал глоток
- Эх, надо было мне год назад согласиться, - хмыкнула девушка как-то тоскливо, подумав вот выйди она замуж за Каила и вообще бы сейчас жила себе припеваючи во Франции и не вляпалась во все это, но тут же уже пьянехонький внутренний голосок пролепетал, что кого она обманывает. Тем временем парень как-то хитро улыбнулся
- Так мое предложение еще в силе, давай заменим имя жениха и всего-то?
- Ну нет, мой муж будущий - вор, хам, грубиян, бескультурщина, мужлан, но блин, люблю я этого гада, черт бы меня побрал, - таки озвучила, наконец-то, свои истинные чувства Алима, так как была пьяна уже в стельку не то слово. Язык постоянно путался впрочем как и мысли. Быть может, конечно, признание в любви тоже было слега преувеличено, под действием алкоголя и девушка так окрестила ту привязанность, которую однозначно испытывала к Яношу...а может и нет..она сама еще толком не знала.
Бетти аж подавилась шампанским
- Алима, ты когда так разговаривать начала?
Девушка махнула рукой, дескать не зуди муха и сделал очередной глоток, убирая руку Каила обнимающую ее.
- И так я требую продолжения банкета, то бишь хочу танцевать. - Алима резко встала, но лучше бы она этого не делала, так как сразу поняла насколько ж она пьяна. Едва державшись пошла по наклонной, грозя зацепить парочку официантов и снести парочку столиков
- Упс…поберегись...возможно столкновение с крейсером, - Девушка забавно взмахнула руками, если бы ее во время не поддержал Ден, падения было бы не миновать.
- Ты уверена, что тебе стоит танцевать?
- Стоит…танцуй пока молодой, мальчик, - произнесла Алима, откидывая размашистым жестом, прядь волос, которая настойчиво лезла в лицо, и направляясь слегка неровной, это мягко говоря, походкой в сторону танцующих. Достигнув, массы качающейся из стороны в сторону и дрыгающуюся под зажигательные ритмы, Алима начала танцевать, а бедолага Дэн, который и сам был не в лучшей форме, так и следил, чтобы девушка не поздоровалась с песком носом.
Отредактировано Алима О'Рурк (2007-03-06 21:54:28)