Хорм хохотнул
-Ангел, ты со мной не рассчитаешься. Твои долги возрастают. Ладно, будет тебе тело. Надеюсь, ты доживешь до того момента, когда ммне потребуется твоя помощь.
Тут заговорил фаэри и маг повернулся к нему. Азарт и адреналин погони немного улеглись, и Хорм для себя с некоторым удивлением отметил, что они незаметно перешли на "ты". Он не мог точно сказать, в какой момент это произошло, но... наверное это было логично... Спасая свои задницы из мышеловки, некогда, да и глупо было задумываться об условностях поведения. Перед смертью все равны. А безносая явно тогда жаждала заполучить их в гости. А раз они вырвались, тем более глупо было что-то менять сейчас.
Тем временем Санг подошел и взял мужчину за запястья. Хорм мысленно расхохотался - по микродвижениям зрачков, по судорожно дернувшимся на мгновение пальцам, по мимолетному, едва заметному разочарованию на лице фаэри, по неожиданно покрывшейся мурашками коже на горле, Хорм понял, с каким бы удовольствием Санг вцепился бы в его горло...
В тело теплым потоком потекла энергия, снимая усталость, восстанавливая силы. Маг искренне улыбнулся и поблагодщарил целителя, его помощь действительно была вовремя. Да и там, в доме его действия были четкими и грамотными, что сильно повысило шансы на спасение всех.
-Мдя... правильно говорят...однополярные заряды отталкиваются...
- Значит так, господа. Сейчас отправляемся ко мне домой. Немного передохнете. А днем я сниму вам дом. Не обессудте, но у меня слишком ценное обородувание в доме, а пообщавшись с вами пару дней...
Хорм оборвал фразу, засмеялся и открыл портал и прочитал заклинание "сто дорог"
- Прошу.
Уже входя в портал, усмехнулся и подмигнул ангелу
- Малыш, имей в виду- служащих магазина и прислугу не жрать. Надумаешь поохотиться- в город. Или рабов тебе купим.
___________Трущобы Дели. Дом Хорма Мертвеца
Отредактировано Хорм Мертвец (2006-09-01 01:57:01)